Водопад...

Света Крайнова
Ниагарский водопад, -
Зрелищное диво...
Каждый это видеть рад,
Мощно и красиво!
У мечты моей бывают, -
Цвета разные оттенки,
Нахожусь почти у края,
Пульс забьется стрелкой!
Пролетает жизни миг,
Судьба, как на ладони...
Водопада дикий крик,  -
Мысли рвут раздолье...
Жизни каждый из нас рад,
День цветет наградой...
Рвется в бездну водопад...
Каждый вздох -  отрада!