Спасибо за любовь акростих

Галина Сёмина 2
С лова-слова! Они ласкают ухо,
П омпезными бывают иногда.
А я так долго собиралась с духом
С казать тебе "спасибо" (вот беда!)
И  почему, сама понять не в силах,
Б ылинкою припав к твоей груди,
О самом главном мало говорила...
З вездою освещая все пути,
А лмазами искрясь перед тобою,
Л юбила так, как вобщем-то могла,
Ю тилась в сердце, быстрою рекою
Б ежала по ухабистым камням.
О том, как ты боготворишь меня,
В есь мир пусть знает! За любовь спасибо!
Ь