Медитации 13. 02. 2018г

Аримнамбо
Так почему же Истина, не знает вопросов и ответов,
И можно ли её найти, где процветает этот мир,
Скорей всего  что нет, она прекрасно видит,
Что все искатели, пусть с небольшим, приветом,
Ну если только глупость, возьмут с собой в поводыри.....)))

ххх

Огонь души, когда в кармане пусто, мало чего греет,
Когда он полон, то можно о душе и позабыть,
Но если нет карманов, то на душе становится теплее,
Ей просто всё равно, что в них лежит, иль не лежит........)))

ххх

Да убегать от снов, не каждому придётся,
Зачем бежать, если  без них, нельзя прожить и дня,
Когда же надоест те сны смотреть, бежать уж будет поздно,
Какой тут бег, когда совсем другие мысли в голове гуляют у тебя......)))

ххх

Мы входим в этот мир без стука, только с криком,
Кто знает, от чего кричит душа,
Но чтобы это знать, ей надо жизнь прожить, довольно, тихо,
Чтобы узнать, что жизнь есть только сон,
В котором наша Явь, не ночевала никогда........)))

ххх

Нельзя быть и не быть, одномоментно,
Но это знание, проснувшейся души,
Одна живёт и здесь, и в зазеркалье,
Всегда одновременно,
И выбирает только лишь сама,
Где лучше в данный миг ей быть......)))

ххх

Не каждый знает, то мудрость к нам приходит вместе с глупостью,
Где первая есть Свет, другая, как ни странно, Тьма,
Но без второй, нам очень будет далеко до мудрости,
Не оттого ли, она бывает чаще, этой мудрости права.....)))

ххх

Мы в Явь не сможем никогда попасть без сна,
По той причине, что их невозможно отличить нам друг от друга,
Но только Явь, нам кажется, как правило, права,
Не будем забывать, что кажется всегда нам только сон,
А он, известно, у Яви, лучшая подруга...........)))

ххх

Мы только в снах живём, влюбляемся, смеёмся, слёзы льём,
По глупости своей, всё это назыаем миражами,
Действительно, с таким подходом до мудрости нам будет далеко,
Не только здесь, а также в зазеркалье,
Где сон и Явь, ещё не познакомились друг с другом,
Чтоб стать им неразлучными друзьями.......)))