батюшки светы!

Крабат Или Обновление Мира
Батюшки светы
Закаты и рассветы
Кличу я тебя
Где ты!?
*
Не слышно мне
Тебя!
Батюшки светы
Закаты и рассветы
*
Кличу в них
И нет мне от них
ответа
Никогда
*
Батюшки светы
Где ты?!
Кличу я тебя…
Кличу я тебя!
*
©странник утро