Опять садимся на диету...

Яков Зильберг
Опять садимся на диету,
Бережем фигуры стать.
Может быть осушим Лету,
Повернув теченье вспять.

Незапятнанное ленью
Жжем в кострах ночи.
Всё, что свойственно стремленью,
Лазеры включив.

Только вера не пророчица,
Жизнь наша не ручей.
Просто жить в дерьме не хочется
Средь прикормленных рвачей.