Два покоя

Татьяна Хлопкова 2
           "Притом, если мы, будучи наказываемы
           плотскими родителями нашими, боялись
           их, то не гораздо ли более должны
           покориться Отцу духов, чтобы жить?"
                ( Евр.12:9 )

Как своих детей воспитывают люди?
Словом наставленья, словом назиданья.
Если же ребёнок слушать слов не будет,
Методы другие есть для воспитанья.

И Отец небесный нам оставил Слово,
Детям всей земли - Священные Писанья.
Для рожденья свыше и для жизни новой -
Слово наставленья, Слово назиданья.

Бог для вечной жизни нам готовит души.
Мудрость неба чище делает сознанье.
Если слов Отца мы не желаем слушать,
Методы другие есть для воспитанья.

Всем послушным детям мир даётся Божий.
Кто что выбирает, будет сам в ответе.
И безбожник тоже жить спокойно может,
Есть покой у жизни, есть покой у смерти.