судное... день второй

Николай Езов
     Запомнят чёрный понедельник
     Вот эта мразь:
                "Нико Сопельник",
    "Лом Совершенен"=бестолковый
     Да их подкладка "Без Подковы "


     И "Хрен",однако,оч."Здоровый"
     Но не надолго,- до утра,
     Чтобы найти и показать тот
                бугорок,
     Где Саша кости упокоить смог

     ИХ, КАК ДРОВА НАДО КОЛОТЬ!!!

     Я их застал врасплох в том
    "Красно-Белом"- логове своём.
     И дрогнули хвалёные "афганцы",
     А, по большому счёту, лишь
                засранцы,

     КОГДА ПОНяЛИ, ЧТО ПЕРЕД НИМИ
               БОГ.


    Я не прощу им САШУ НИКОГДА,
    Я не прощу и ПАЦАНА-ТАДЖИКА,
    Я сделаю из них...АДЖИКУ-
    -Запомнят ВСЕ И НАВСЕГДА.

               
    Убили РОТНОГО.............
    Поганые ИУДЫ..............
    Позарились на Мастер Кард
                мою.
    Завёл я себе новую, другую.
    ЗА ТРИДЦАТЬ СРЕБРЕННИКОВ ДУШУ
            ПРОДАЛИ СВОЮ!!!


           БЕЛЫЙ ВСАДНИК
     13.02.2018 г.   г.Москва

      ...я БУДУ их искать вместе с Вами...