это

Крабат Или Обновление Мира
Память это воспоминанья души
Чуланчик, где она хранит их
- Подушки - думки
для сна её… -
после странствий во снах земных
- небесных…
У сердца лежит, словно у русской печки
На них – подушки – думки для сна её…
А иногда без них она – без них…
Память это пух воспоминаний всех –
ЕЁ…
*
Душа не спи
На Земле ночь
На небе ночь
В неё иди…- не спи!
Не спи душа ты Бога дочь
Земная и Небесная...
*
©странник утро