Горячий чай неплохо пить...

Вячеслав Знакомый
Горячий чай неплохо пить
И днём, на солнце раскалённом,
Да и Зимой неплохо жить
В него без памяти влюблённым.
Однако! Если Вам с утра
Предложен был тот чай вчерашним,
Давно понять вокруг пора,
Что то был чай не настоящий.
В реальности, понятно всем -
Лишь свежий чай основа жизни
И избавитель от проблем,
А тот напиток - просто лишний.
Да и не смотрим за окно,
Когда себе мы подливаем
То ароматное вино,
Что вместе чаем называем.