Самый интересный квест

Ольга Швыкина
Очень важно, хоть порою сложно,
Делая усилие опять,
Расставаться с неуместным прошлым,
Но ошибок тех не повторять.

В щепки копья, затупились сабли,
«Два в одном» не получаем вновь:
То ступил на старенькие грабли,
То пришла забытая любовь,

Разбудив душевные метанья,
Что уснули было до поры...
Жизнь даёт нам сложные заданья,
Жёсткие условия игры,

Но зато и счёт идёт на годы,
Только всё равно их время съест...
Радости проходим и невзгоды -
Самый креативный в мире квест!

Что же там внутри, а что за краем?
Ты его пройти не торопись:
Чем мы дольше в этот квест играем,
Тем длинней и интересней жизнь!

......
Художник Роб Гонзалвес