Проклятие 90-х

Вячеслав Курочкин 2
Смотришь чернуху,
Как оплеуху
Схлопотал
Или в кал
Вляпался глупо -
Смотришь тупо.

Поколение проклято –
Гибли ребята
За богатство
И звались  «братство»!

За это богатство
В земле валяться!?

Те, что остались
Подальше смотались,
Но их до сих пор
Колючий забор
Принимает в объятья:
На них проклятье!