Путь пройденный

Минкевич Андрей
Если Душою умеешь летать –
увидишь широкие просторы.
Но вначале нужно подняться,
к той горе высокой,
где предел мечтаний –
свершения полёта впереди.
Покорив очередную вершину,
мечтаешь с высокой горы,
в Небо взметнуться Лучом –
крыльям доверить полёт.

Как только встал на крыло,
Путь пройденный пролететь
охота.
Летать в вышине –
более важная задача у пилота.
И сделаешь круг,
над пройденным Путём –
очертишь Лучом.
Чтоб другие смогли пройти
и крылья в Пути обрести.

Как прекрасна Земля
с высоты полётаi
Только сравнится гора,
взор с неё, направив.
Но летать над горами,
видеть, идущих  Путями.

У каждого движения своя высота,
Но часто недостаточная она.
Чтобы взлететь, множество
малых вершин нужно преодолеть.
Выйти на исходную рубежную гору,
где дальше, только крылья
К звёздам понесут –
Лебедем по Млечному Пути –
к Бело-голубой прозрачной
БЕЗконечности Вечностиiii