Слеза

Ольгенская
Слеза напомнит о тебе
Последней каплею стекая
По бархатной моей щеке,
И сердце, тихо замирая,

И уходя опять в пике
Едва удержится у края -
/жизнь или смерть/
На волоске ...

С судьбой, в который раз играя,
Я выбираю жизнь, и мне
Она,/в который раз/ лукавя,
Рисует замки на песке ...

Волна нахлынув их смывает.
Воспоминания о тебе
Вновь унесёт далёко память,
Печаль оставив на щеке.

02/02/18