***

Данил Шишкин 960
Ведь ты не слышишь, я скажу
Что утра доброго желаю.
Что бы сегодня целый мир
К одним твоим ногам ложился.

Пусть не познаешь ты невзгод, в денёк такой чудесный,
И рядом будет пусть успех,
Тебя всегда он обнимает.

А вечер нежной теплотой, тебя пускай встречает,
И поцелуи пусть рекой он на тебя лишь проливает.

Ты улыбайся, не грусти
Ведь так к лицу тебе улыбка,
Моя родная, ангел мой,
Моя хорошая любимка!