Комета вернулась!

Вацлав Лир Васильев
Они умерли,нет их в живых.

А комета вернулась в огне

Они просто сказали-"Бери"

В остальном мы поможем тебе

В моё тело вселяясь они

Берут в руки поэта перо.

И со мною общаясь на Вы,

Изливают мне мыслей вино.

И я с чувством что сделали крайним

Ваши грусти приходят во сне

На том свете Вы пишите тайно

А потом отдаёте то мне

Я проснулся.Зачем я проснулся?

И зачем я карябаю здесь?

Он не то чтоб рукою коснулся,

Он вселился в меня духом весь.

Дух его он владел моим телом

Завтра кто то другой подойдёт.

Я проник в Вашу мысль оголтело.

А она как душа не умрёт.

Нате пользуётесь если хотите.

С Вами встретится буду лишь рад.

Не стесняясь ночами будите.

Ведь комета вернулась назад.