Крестик

Дарья Гончаренко Скуленко
Всё в тебе кружевное,
Но больное-больное.
Запиваешь виною,
Почитай, всех подряд.

Это всё наживное:
Сестрин плащ, ножевое.
Самой честной межою
Поделились вы вряд.

Всё идёт честь по чести:
От обмана до мести,
От неслыханной лести
До пустой суеты.

Ты теперь носишь крестик,
Крестик с ноликом вместе.
Улыбнись: сын с невестой
Переходят на ты.