Счастье...

Галина Журавкова
Счастье, словно бабочка порхает.
Не лови его, а то погубишь...
Словно солнце рядышком ласкает...
СЧАСТЬЕ, когда ты кого-то любишь!

Жизнь идет... ты просто привыкаешь.
Оно рядом - это так привычно...
Время бег... Заботы... Забываешь -
Не бывает счастье безграничным...

Просто упорхнуло... улетело...
В небо высоко,.. а ты осталась...
Все померкло, сердце заболело,
Что недолгим счастье оказалось...

Не вернуть уже, не докричаться...
Может быть с небес, ты, видишь все.
Не могу с тобою повстречаться,
Очень редко... снишься мне во сне.