Вот и рассвет показался

Василий Семенов 2
Вот и рассвет показался,
Сам пояском подвязался,
Взяв поясок у зари,
Звезд погасив фонари.
Свет разбудил перелесок,
В небе луны лишь довесок.
Ветер туман разогнал,
С ним и спокойствие сна.
Росы в траве засверкали,
Ласточки защебетали.