Мы приходим

Минкевич Андрей
Стоят разрушенные стены
старинного домика на холме.
Обрывается конец дороги,-
здесь место встречи:
разжечь костёр, вести беседы.
И сидя у костра, смотреть вперёд
и вниз, с холма: просматривается
широкий берег, несёт свои воды
река.

Здесь остановка, мы приходим,
чтоб подвести итоги:
Куда ведут дороги,
кто знает Путь –
видна Судьба.
Река несёт свои воды
Ей ведом Путь с Истока,
а дальше Океан.

Мы приходим –
пускай уходят годы,
Но Путь зовёт.
Есть образы Пути,
Они приходят в осознании
и ведут, как течёт река,
не меняя русло.
Весь Путь, начертан образами –
восходят в Небесный Океанiii