к Т. С

Виктор Даль 999
                * * *
                к  Т.С.

К горизонту катится день.
Пусть меня занесёт кривая.
Обниму твою тонкую тень,
Эта тень будто ты, живая.
 
Тень мне шепчет слова любви,
Как в забытом, далёком прошлом.
Светом солнца меня оживи,
Подари мне мечты о возможном.
 
В ласки тени твоей окунусь.
По изгибам пройдусь я взглядом.
От удара, словно, очнусь:
Не твои кудри-локоны рядом.
 
И пусть катится к чёрту день!
Наплевать мне теперь на кривую!
Не хочу обнимать твою тень,
Обнимать я хочу живую!

© Виктор Даль
Санкт-Петербург   
2018г.