К соседу на День Рождения!

Галина Приемская
  Красивое ты имя носишь,
  Александр!
  Мой муж же величает Эскандером!
  Пусть не Суворов,Невский
  Македонский..
  Но, есть гарант - в подъезде
  Нашем знаменит!Ты - музыкант!
  Ты был военным ,верно,
  Офицером!

  И мы, соседи, это ценим!
  Уважаем!
  При встрече мы не держим
  Камень за спиной!
  Нет!Перед трудностями
  Мы не отступаем!
  Таким и должен быть
  Характер ваш мужской!

  Ну, с Днём рождения!
  Сосед!
  Всех благ тебе желаем!
  Желаем жизненных Побед!
  Представь, как в Спорте -
  Мы тебя качаем!
  Детей ты вырастил -
  Оставил в Жизни След!

  Пускай тебе
  Благоприятствует Удача!
  Пускай всегда с тобой
  Красавица жена!
  И пусть Здоровье
  Горькою слезой не плачет!
  И не болит ни шея, ни спина!

  Почаще улыбайся! Не сдавайся!
  С питомцем котиком
  На свежем воздухе гуляй!
  На свой этаж быстрей него
  Ты поднимайся!
  Попутненько..шучу...зайти
  К соседке - уж не забывай!

  Хочу, чтоб всё сегодня
  Получилось!
  И мы дружили долго, без обид!
  И чтобы у кого что
  Ни случилось -
  Душа - я знала б -
  Не смолчит!