Архив

Микс Анна
Отношения пора запечатать
И сдать на хранение в архив.
Но, конечно, создал отпечаток,
Истории прошлой мотив.

Но пора отпустить и поверить,
Что судьбою любим человек!
И однажды в закрытые двери
Постучится родной человек.