***

Стариков Владимир
Моя жизнь - бокал с вином.
Моя жизнь - пачка сигарет.
Я хотел бы все бросит - влом,
Я хотел все забыть, но нет.

Я хотел бы лететь вперед.
Я хотел бы лежать в траве.
Но в груди моей только лед.
И надежды нет нигде.

Я хотел бы смеяться, любить.
Я хотел бы жить у моря.
Я хотел бы собою быть
И не видеть совсем алкоголя.

Я хотел бы исполнить мечты.
Чтобы мама мною гордилась.
Но бутылки мои пусты,
И вновь мама моя разозлилась.

Снова пьяный сижу и пишу,
Эти мысли в стихи изливаю.
День за днем я опять грешу.
День за днем я себя убиваю.