не мой день

Володя Жигадло
Нет,не мой был день и вечер
никакой не мой, пока.
Просто, некуда и нечем,
а без этого тоска.
Все шары обходят лузы,
мнут зеленое сукно.
Мастерство, удача, муза
не со мной давным-давно.