лунные танки

Тамара Лагунова
Рецензия на «Сонет Древо» (Татьяна Кисс)


.
В сетку ветвей
Дерево ловит луну
Но безуспешно...
Кокону срок отпустить
Бабочку нового дня.


Рецензия на «Лабиринт» (Татьяна Кисс)


.
Снежных метелей
Время на бренной земле
В странах и душах.
Где тот обещанный рай?
Бесстрастно взирает луна..