Есть время...

Александр Снежник
У нас есть время! Не дожить...
Есть время, добежать и не успеть!
У нас есть время! Но его ты не возьмёшь...
Не остановишь и когда уснёшь!
У нас есть время! Не понять зачем...
И оглянувшись, не увидеть с кем!
У нас есть время! Быть... Там где нас нет!
Не провожать закат и не встречать рассвет!
У нас есть время! Не любить... Или любить и быть не с тем!
Идти... Безропотно! Прожить... Никем!
У нас есть время! Но зачем? Мне подскажите, только...
Себя не видя и не зная, жить мне сколько?