Вписка у друга

Иван Л Егоров
Из города Михаила Круга
Я вернулся на последней электричке
И остался ночевать у друга,
А он к переезду собрал вещички.
Как зашёл я в дом
Сразу увидел наркоманов
Тараканы кругом
И куча грязных стаканов.
Эта вписка просто жуть
10 наркоманов
И 200 тараканов
Из Москвы прокладывают путь.
Дотянуться бы до гитары
Среди мусора до потолка,
Остановить гопников базары
И споткнуться об мангал для шашлыка.
Здесь встречали Новый Год
И весело было тогда
Но зловещий главный чёрт
Устроил великий бардак.
Эта вписка просто жуть
10 наркоманов
И 200 тараканов
Из Москвы прокладывают путь.

   2018 год.