По клавишам любви

Ольга Пашковская 3
По клавишам Любви...

По клавишам Любви
Я поднимусь к тебе...
По клавишам Любви
Уйду я на заре...
Ты помни и прости
Малиновый рассвет...
Историю Любви...
Что было,и что-нет.

Туманы и дожди,
Холодные снега,
Превратности судьбы,
Чужие города...
Исчезнет навсегда
Души тупая боль...
Я буду,как тогда
Наедине с тобой...

Любовь не отцвела!
Она живёт во мне!
Слезинкою дождя...
И солнцем в янтаре...
И шепотом листвы...
И пухом тополей...
Любовью назову
Всё лучшее в тебе!

Под именем дождя
Сонату напишу...
Любимая моя!
Тебе принадлежу-
С мелодией ночей,
Во сне и наяву
Мне хочется кричать-
Люблю тебя одну!

По линиям судьбы
Я вновь к тебе приду,
Чтоб пели все цветы
Мелодию мою...
На перекрёстке дней
Ты счастье повстречай!
В истории моей
Живёт твоя печаль...