А ты выпил меня до дна

Натали Валерия Дорофеева
А ты выпил меня до дна.
Больше нечего мне сказать.
Без тебя будто не жила
и с тобой не живу опять.

Если бы я могла прочесть,
сквозь строку,
сквозь улыбку, взгляд.
Я уже не иду, бегу,
эх, бы все повернуть назад-

Не тонула бы я в тебе,
не сгорала в твоих страстях.
Только пусто бы было мне.
Нет уж, лучше в твоих сетях.

А ты выпьешь меня до дна,
и наполнишь опять собой.
Я навечно осуждена
быть с тобой, быть твоей судьбой.