Так мы созданы Творцом

Жанна Прохоренко
Нельзя зацикливаться  в жизни
Ни на ком и ни чем.
Не создавать себе кумира,
Ни жить под крылышком-плечом.
А почему? Все очень просто
Себе я объясняю так :
Представь есть в океане остров
Заброшен был туда "бедняк".
Один умрет в тоске о прошлом
Не станет он бороться вовсе.
Другой оценит это место,
Найдет в себе талант такой
Который может быть раскрыт
Лишь здесь...
Где мир природы и покой!
Так есть и так мы созданы творцом
Чтоб думать прежде о себе-
О назначении своем...