Главный образ

Минкевич Андрей
Там где Луч с Небес исходит,
стоит Колодезный Журавль на горе.
Питает Луч колодец –
неутомимое сердце в Пути.
Приходит образ, - он приводит
к истоку на горе.
Ведёт дорога образным Путём,
где каждый образ,- есть вершина
малая, а главный образ впереди.
Главный образ:
Странник у горы,
Колодезный журавль на горе
и домик в тишине.
Главную вершину преодолеть –
по Журавлиному Лучу
к Лебедю Звёздному лететь –
стать Лебедем  -
По Млечному Пути –
К БЕЗконечности – Вечностиiii