День всех влюблённых на земле...

Незабудка 25
    День всех влюблённых на Земле - каким подарок будет, милый, мне?
    Букетом алых роз ты удивишь?, конфет коробкой, может, угостишь?
    Обняв, со словом добрым подойдёшь, в волшебный танец нежно увлечёшь?
    А может поцелуй подаришь свой? - он будет сказочный, горячий, неземной!
    Мы станем самыми счастливыми с тобой - в своё лишь сердце дверцу мне открой...

    Что я тебе, мой милый, подарю? Любви рассвет и нежности зарю!
    Закаты алые и взгляда доброту, улыбку робкую и сердца теплоту.
    Всё это в день влюблённых подарю тебе, любимый, честно говорю!
    Во сне ласкаю взглядом я тебя, и тихо, нежно обнимаю я, любя.
    Тебе свою я верность подарю - ведь лишь тебя, единственный, люблю!