Картина снегом

Любовь Романтичная
  Стоит берёзка у забора...на ней, оставшийся снежок, так
своеобразно разукрасил - на каждой веточке... "зверёк"...
На нижней - ласка притаилась, так изогнулась, словно лань..,
на средней - куница заискрилась... Вверху.., глазам не верю,
глянь, два хомячка сидят,прижавшись... Так нежно смотрят..,
у них любовь.?!
  Холод на это не влияет... Любовь всем будоражит кровь!

Любовь Романтичная 2018год