Конверты

Константин Сенченко
Соберу в ладони… солнечный свет…,
небо нежно сложу… голубое… –
в конверты…

Заверну мерцанье… далёких планет –
звёздный купол у неба… ночного... –
в конверты…

***

Запах нашего лета… с собой уложу… –
ягод спелых и трав… с ума сводит… –
моменты…

Подарю – не жалко…, чем дорожу…
Тихий рокот шмеля… хороводит… –
моменты…


Припев
Пошлю конверты… по всем континентам…
И где бы ни была… – пусть найдут тебя...

Пошлю конверты… по всем континентам…
Дарят надежду мне… – я так жду тебя…


Другой вариант припева
Разложу «киноленту» на сотни моментов…
Разливается память… сквозь время…

Подберу элементы – склеить фрагменты…,
Чтобы снова узнать…, как найти тебя…
(Я хочу разгадать…, как найти тебя…)


© Константин Сенченко.
26 декабря 2017. Санкт-Петербург.