Зимняя сказка

Фея Огонь
Зимняя сказка чистая,свежая,
Живая картина,а точно мираж.
Воздух лелеит творение божье.
Кружится, кружится этот кураж.
Небо бездонное,море небесное,
Образом чудным ,замри хоть на миг!
О,диво природы ,ты сказка волшебная!
Нельзя воссоздать,твой священнейший лик!