Любовь приходит только раз

Николай Чумак 2
Любовь приходит только раз,
Один лишь раз на свете,
Если она не много раз
Менялась, словно ветер.

Любовь приходит навсегда,
Один раз на всю вечность,
Если она не та вода,
Чей символ - быстротечность.