За рассветом лишь закат

Константин Сенченко
За рассветом лишь закат

Краски жизни нас манят…
Как магнит – огни витрин…
Но бывая просто рад,
Остаюсь с собой один.

Одиночество в ночи
И шагаю словно пьян,
Позови меня, кричи,
Утомляет так туман.


Припев
И сражаясь с миром я,
Разрываю сердце, в такт.
Кто придумал правило:
«За рассветом лишь закат»?

Кто придумал правило:
«За рассветом лишь закат»?



Не жалею, что нашёл –
Без тебя меня и нет.
Нам с тобою хорошо,
После тьмы прольется свет.

Разведу руками ночь,
Опущу себе в карман,
Только ты позволь помочь,
Хватит между нами ран.


Припев
И сражаясь с миром я,
Разрываю сердце, в такт.
Кто придумал правило:
«За рассветом лишь закат»?

Кто придумал правило:
«За рассветом лишь закат»?


© Константин Сенченко
Январь 2016 – сентябрь 2021, г. Санкт-Петербург