Имя

Артур Багаутдинов
Занеси моё имя себе в память и никогда его не забывай.
Расходятся пути наши...
Я уезжаю,прощай.
Лично я твоё никогда не забуду!Я тебя везде разыскать смогу!
Вроде имя,обычное имя,но оно говорит "помогу".