Дыхание любви

Рикардо Ровер
Чувства тонкого стена
Охраняет чуткий сон,
Когда ты здесь не одна,
И когда лишь в сердце он.
Когда тихо засыпать,
Носиком дыша ему в затылок.
Запахи любимого искать,
Среди шелеста морской волны или шороха опилок.
И под пледом засыпать,
Обнимая долго, нежно.
И единым целым сразу стать,
Ангелом так тихим, безмятежным.