День святого Валентина

Элла Крылова
Серёже

В день святого Валентина
из блаженного притина
заглянуло солнце в дом
посмотреть, как мы живём.

А живём мы так же дружно,
нам жить дружно очень нужно,
ибо в этом - жизни смысл,
и он сладостен, не кисл!

Пьём вино и теплим свечи,
нежность окрыляет плечи.
С нами барды и стихи,
под Задорнова “хи-хи”.

С нами будды и растенья,
милосердье умозренья.
За окном - вороний грай,
здесь - миниатюрный рай.

Только ласка да забота
друг о друге - вот работа,
что благословенна здесь,
на Земле, где бед не счесть...

14 февраля 2018