Любимая звезда

Ингорек
Говорю я с любимой звездой
С дорогим сердцу, неба свечением.
Обнимаю тебя с тишиной,
И теряю дар речи, в волнении..

Встречи миг, вдохновенен и чист,
Тонет  в счастье, любви долгожданной,
ЗИмы, Вёсны сочтёт жизни лист,
В летней неге, восторгов, желанных.
До вечера завтра!
Л Ц Я