Мы все - частицы Высшего

Рита Рам
Мы все - частицы Высшего, Творца,
И наше Совершенство - в Абсолюте,
Осознавая это до конца,
Мы жизнь свою изменим за минуты.

Вниманием на внутреннее "Я",
Уменьем слушать, получать ответы,
Постигнем истину и самого себя,
Свободное пространство: кто ты, где ты...

Мы испытания проходим каждый день,
На веру, сострадание и волю,
И Коллективное сознание людей
Нам Целостность духовную позволит.

"Я Есмь", "Мы Есмь" - энергия Любви,
Творящий Абсолют и Единенье!
Доверься Богу и свой Рай твори,
И в Новый век шагни с Благодареньем!