Отношения в двух актах

Александр Кучерявый 2
        1
Твои молитвы -
путь огромных глаз
по краю бритвы,
по осколкам ваз.

Твои причуды -
волосы распущены.
Влюбилась в Будду -
так же проще, но

твои загадки
словно лжепророки:
в уме - закладки,
а в словах - упрёки.

        2
Все наши чаяния -
как чайник выкипевший.
Я - неприкаянный,
ты - яд весь выпивши.