Твой путь...

Константин Сенченко
Глубоко-глубоко… не достать бы до дна,
Погружаюсь в застенки сознанья.
В лабиринтах моих, тропинка одна,
Гонит прочь, по пути зазеркалья…

И бреду по дороге, который уж год –
Чёрный ход, сквозь игольную петлю…
Только свет вдалеке, как таинственный код,
Всё зовёт во вселенную… Медлю…



Не понять, не простить, не могу я себя.
Не забыть мне, не вспомнить, как прежде…
Только знаю одно – мне дорога дана…
И смотрю на неё я…, с надеждой…

Чувство: «здесь и сейчас» - мой загадочный ключ,
От дверей, что ношу я в кармане…
Даже сердце своё, им открыть я не прочь,
Но смогу ли… и справлюсь…? Едва ли…

Припев
Где-то есть твой путь…,
По нему иди, про другие забудь…,
Кроме одного… 
Вспоминай его…

Ты увидишь знак…,
И ответ в груди, как ночной маяк…
На исходе дня…
Вспоминай себя…


© Константин Сенченко,
24.08.17 - 25.11.17, Санкт-Петербург.