Кораблик из бумаги...

Алла Уланова
Был день,как день..других не хуже.
С утра он нашим был,а к вечеру-ничей...
Кораблик из бумаги в луже,
свой путь закончил.А в начале был ручей.
С любовью пущен он на воду...
И назывался бригантина!
Но лист бумажный..мало ходу...
Размок,осел,налипла тина.
Ему б моторчик,вёсла или?...
Да нет,конечно, не поможет
Его строители забыли...
Не всё,что в воду,плавать сможет.

13.02.18
         Фото с интернета.