Лэт ми спик фром май харт

Евгений Глазатов 2
Моя работа - воплощение мысли
Мой взгляд на творчество, на современный спорт
С детьми работа словно с пластилином
Как вылепил – по жизни так пойдет

О спорт – ты Мир , твердили наши предки
Согласен с ними, только иногда
О спорт – ты жизнь, звучит в разы конкретней
Ведь я с футболом связан навсегда.

Смотрю на них, на ребятню на поле
Они приходят, таинство познать
И все  хотят , подобно Марадоне
Историей футбольной частью стать.

Для них ты заменяешь маму с папой
Для них ты по-футбольному – творец
Откроешь им все тонкости , секреты
Для них ты по-футбольному – отец.

И вот потом, спустя десятилетья
Воспитанник твой чемпионом стал
А ты живешь своим воспоминаньем,
Как ты ему кроссовки шнуровал.

Пусть будет так, ведь наших футболистов
Хотим мы видеть чаще по ТВ
С хештегом #снованашичемпионы
А не в скандалах по утрам на НТВ!