Курортный роман

Людмила Светлова 19
Шелестело пленительно море,
Я в объятьях лежала твоих.
Был красив ты на зависть, на горе,
Но был мой, не смотрел на других.

Я в волнах бирюзовых плескалась,
Ты поддерживал нежно меня.
Телом плотно к тебе прижималась,
Заводила, смеялась дразня.

Но ты был терпелив и так сдержан,
И невинность мою ты берег.
Я ночами спала без одежды,
Ты на лоджии спал – изнемог.

Так надеялась, будем мы рядом
Много лет, не сезон отпускной,
И сольемся телом и взглядом
На волне под луной голубой.

Но с тобой я нежданно рассталась,
И ушел ты так странно с другой,
Лишь на карточке память осталась
О твоей красоте неземной.

Когда в пляжной была раздевалке,
Взглядом видела – близко лежал….
Мой  КУПАЛЬНИК  цвета фиалки
Беспардонно кто-то украл.