В каждом доброе светит и злое

Жанна Прохоренко
Не ищи в людях только плохое
Станет гнусной и пошлой жизнь,
В каждом доброе светит и злое
Преломленное в множестве призм!
Нужно много уменья и такта
Сфокусировать так чтоб лучи,
Чтобы доброе безвозвратно
Засветилось из глубин души!
И рассеются черные краски
Станет милым неба цвет
И поверь окажешься прав ты ,
Что не ставишь на людях крест!