Вновь хочу писать

Корниенко Мария
Как же я вновь хочу писать!
Никогда не знала,
Что вернется время вспять
Раздастся голос с зала

И снова строки, как вода
Польются рифмой ломаной
Все остальное - ерунда
Не быть мне больше сломанной

Вот он, ручей моих идей
Не мерзнет на морозе
Сколько бурь, сколько страстей
Сошлись в апофеозе

И все листы исписаны,
Уставшая рука
Хочу дойти до истины,
Но так, чтоб без греха