Валентинку подписала

Ирина Летникова
Валентинку подписала
О любви я в ней сказала,
Чтобы знал ты как люблю,
Верю и тебя ценю.

Утром буду ждать привета
Или нежного ответа.
В мыслях рядышком лежать,
Чувства в сердце охранять.

Ты проснешься утром ранним,
Мысленно меня поздравишь,
Нежно чмокнешь меня в нос,
На работу упорхнешь.

Пусть живем на расстояньи,
Я люблю тебя мой странник,
Ангел милый нежный мой
И мужчина дорогой.

(ЛИВ 13.02.2018г.)